艾利丹尼森Smartrac推出超小型RFID标签
关键词:RFID标签
作者:xiaowu(展丰技术部)  浏览:(166) 次 时间:2022-03-03

  艾利丹尼森 Smartrac推出了针对制药应用的AD Minidose U9 RAIN RFID标签,为医疗保健、药房和实验室资产管理释放了关键的RFID价值。Ad Dose U9是目前市场上获得奥本大学RFID实验室ARC认证(Spec S)的最小产品之一,已被DoseID产业联盟批准使用。

  基于2021年推出的Minidose U8 inlay的成功,Ad Dose U9在860 MHz和960 MHz之间的标准UHF RFID频段中工作,尺寸较小,为22 x 12 mm。凭借其较长的读取范围,即使在密集的库存环境中,AD Minidose U9也通过了认证,可用于所有当前的DoseID产品类别。RFID标签使用恩智浦的UCOD9IC,它配备了96位EPC存储器,包括96位标签标识符(TID)和48位唯一序列号,工厂编码到TID中。

  艾利丹尼森Smartrac互联产品副总裁Max Winograd评价道:“AD Minidose U9满足了广泛的企业药物项目级用例需求。RFID标签在透明和琥珀色玻璃、塑料和注射器上具有很强的性能,甚至在填充药物和生物制品时也是如此。这为许多制药或医疗保健应用中的资产和库存管理释放了关键的RFID价值。它还满足特定客户的要求,以确保患者安全,增加护理人员的“护理时间”,减少操作过程中的低效率。”

  艾利丹尼森Smartrac是Kit Check的主要RFID合作伙伴,Kit Check是一家为美国医院药房提供自动药品跟踪和转移检测解决方案的供应商,自推出以来一直为Kit Check应用提供RFID标签。支持RFID的试剂盒检查库存管理解决方案可以帮助医院实现补充流程的现代化和自动化,从而节省额外的药物支出并确保患者安全。

  Kit Check的联合创始人Tim Kress-Spatz表示:“Kit Check的药品容器库存不断扩大,增加了不同尺寸和系列的容器。我们致力于与艾利丹尼森Smartrac的成功合作,他们的产品线也在不断发展以满足我们的需求。我们通过Kit Check solution对各种药品进行标注,以提供正确的药品,从而每次都在正确的时间为正确的患者提供正确的药品。”

  mini doseu9可与恩智浦UCODE 9 IC一起用作干和湿RFID标签,并将从2022年第二季度开始批量交付。ad Dose U9 RFID标签符合ISO 9001:2015质量管理体系和ISO 14001:2015环境管理体系,确保产品可靠和先进,满足各种应用要求。它们是根据行业最高质量标准制造的,这一点得到了奥本大学RFID实验室的证实,该实验室授予了艾利丹尼森Smartrac历史上第一个整体设计和制造质量的ARC认证。

 
分享到:

相关文章