展丰新闻

当前位置:首页 - 展丰新闻 - 行业新闻 - 防复制ID卡讲解
防复制ID卡讲解
关键词:ID卡
作者:xiaowu(展丰技术部)  浏览:(276) 次 时间:2021-01-23

  众所周知,现在很多门禁卡是采用ID卡,但传统ID卡很容易被复制,没有安全性,展丰科技推出的防复制ID卡,可有效解决这种问题,让你的门禁ID卡也可以有不一样的安全性。

  防复制ID卡简介:

  展丰推出的防复制ID卡是一款一款带密码验证功能的ID芯片,JH4102低频加密卡是一款带加密功能(有32位秘钥)的低频125KHZRFID卡片,通过ID卡读卡器之间独特的密码验证模式,可有效防止ID卡被复制。

  该卡片具有可加密的功能。并且密码可自定义,ID号也可以自定义。

  可按要求加1连续定码或写任何特殊码,该卡需要秘钥验证通过后卡片发会发送标准的32位ID号。

  防复制ID卡支持125KHZ低频标准的安全门禁ID系统的应用,系统商只需要升级卡机软件(无需更换硬件)即可升级成加密卡机。

  防复制ID卡工作原理:

  1. 防复制ID卡密钥认证命令:

  JH4102低频加密卡在写入ID后支持需要密钥登陆认证后才能访问其ID号。

  首先读卡设备需要先发送"登陆"命令通过密钥认证后,JH4102低频加密卡才会其ID号,否则JH4102低频加密卡不发送任何数据。

  2. 防复制ID卡密钥认证命令响应:

  JH4102低频加密卡接收到有效登陆命令后,会将接收到的密钥数据与存储在JH4102低频加密卡内部的密码相比较;如果密钥正确则发送8位的命令响应字,然后接着循环发送ID号信息,如果密钥不正确,则JH4102低频加密卡不发送任何数据。

  防复制ID卡门禁系统工作模式

  防复制ID卡门禁系统: ID卡和读头之间通过密码验证模式进行,只有密码验证成功后才能允许双方数据传输。对于之前系统硬件已经安装过的客户,只需要更换一个读头即可。

分享到:
下一篇: 济宁老年乘客可错时办理公交IC卡业务 上一篇:已经到第一篇了

相关文章