一张滴胶卡让幼儿园接送卡更方便携带
关键词:滴胶卡 作者:xiaowu(展丰技术部)  浏览:(34) 次 时间:2020-09-12

  幼儿园接送卡主要是为了方便家长接送孩子,那么怎样的一张卡才能让家长使用得更方便,主要就是容易携带,又不至于时常忘记,而随时在身呢?那滴胶卡则解决了这个接送问题。

  这里的滴胶卡是指非标准的卡片,通常是小于标准尺寸85.5*54,加上双面滴胶,让卡片更显质感,其常用的尺寸是50*30mm、42*26mm或者直径30mm等等,当然也还有其他不同的外形,也可以自定义外形,自定义外形只不过是多出一个模具而已,就可以得到自己想要的外形。

  那滴胶卡可以封装芯片吗?答案是可以的,只是将芯片做小而已,同样可以封装IC芯片和ID芯片,或者其他特殊芯片,当前要注意一点,就是太小的话,是封装不了的。一张小小卡片照样刷卡,滴滴滴。

  滴胶卡的优势在于小,无论你是开车还是骑电动车,都是要随身携带这车钥匙,那么这时滴胶卡就与钥匙扣很好的配合在一起,由于其自身小,能够很好的挂在钥匙扣上,放口袋也不会撑大口袋,挂在车上也不会妨碍,重点是不会让你忘记随时携带。如果是卡片式,有时真的还会忘记。这小小滴胶卡则更方便携带。

  滴胶卡还有一个优点就是经久耐用,由于表面滴有环氧树脂胶,可以很好保护卡,就像是一个外壳一样,很好的保护了卡的颜色,长久使用而不掉。 所以滴胶卡是幼儿园接送卡不错的选择,值得拥有,你还在等什么?

分享到:

相关文章