升级城市运营能力 嘉善产业新城发布“一卡通”
关键词:一卡通 作者:xiaowu(展丰技术部)  浏览:(107) 次 时间:2019-11-23

  11月19日,嘉善产业新城“一卡通”发布会在嘉善规划展示馆举行。“一卡通”是一张专门面向嘉善产业新城用户的“身份卡”,以提供域内优质商户产品优惠为核心,通过联通域内酒店、学校、物业服务、住宅等各板块,实现业主服务、自助洗车、学校报名等资源功能于一体。“一卡通”的成功发布和运营,将有力推动嘉善产业新城内各板块的线上互通发展,全面升级嘉善产业新城城市运营能力,聚拢和服务以嘉善产业新城上海人才创业园入驻企业、企业员工、住宅客户、学校师生、家长等为核心的域内客群,提升用户幸福感。

  据介绍,用户可通过“嘉善产业新城”“嘉善越里”等微信公众号,一键登录“一卡通”电子系统,并可通过消费、参与活动等形式获取积分兑换礼品。在“一卡通”正式上线第一周,即11月19日至25日,“一卡通”用户在嘉善越里商户消费还可获双倍积分。同时,参与嘉善产业新城幸福志愿者活动的用户还将获额外积分。

  目前,嘉善产业新城“一卡通”提供的主要服务包含嘉善越里商户及嘉善产业新城园区餐厅消费折扣、上师大嘉善附校同等条件优先录取权(部分符合条件用户享受学费优惠)、定期免费简易洗车、嘉善影视综艺产业园研学活动优先参与权、小孔雀成长中心教育活动免费参与权等。未来,“一卡通”活跃用户每年还将有机会获得嘉善产业新城提供的高端综艺影视节目录制观影券以及其他神秘礼品。后续,嘉善产业新城将继续进行“一卡通”的市场调研及反馈收集,定期更新和完善,不断为用户提供更精准、更优质的服务。

  六年来,嘉善产业新城作为嘉善接轨上海的桥头堡,一直秉承“全球创新城市、宜游魅力水乡”的发展愿景,从一片烟雨蒙蒙的江南水乡,谋定而动,迅速成长为一片新兴产业的热土、科技创新的高地、民生共享的福地,并在充分发挥自身产业聚合优势的前提下,完善城市基础设施及公共服务配套设施,打造了集购物、餐饮、休闲、娱乐、文化于一体的商业体系和完善的全学龄、全方位的教育服务体系,为企业入驻和居民生活提供最坚实的保障。

分享到:

相关文章