《千与千寻》上海千人首映礼 智能卡助力影院安防系统
关键词: 智能卡 作者:xiaowu(展丰技术部)  浏览:(65) 次 时间:2019-10-30

  《千与千寻》上海千人首映礼 智能卡助力影院安防系统与优质服务

  6月16日晚,《千与千寻》在上海举办千人首映礼,未能到场的导演宫崎骏特别为中国观众准备了一封手写信,上面画着无脸男、龙猫、小煤球、杂役青蛙,用特意练习过的中文写着“千与千寻 请多关照”,此后几天内#宫崎骏手写信#登上微博热搜,截止发稿前话题阅读量达到1.6亿,朋友圈刷屏。一句“欠宫崎骏30年的电影票能还上了”等情怀号召下,出人意料地碾压北美同步上映的最新动画续作《玩具总动员》,也让更多人看到了宫崎骏动画IP在国内的至高号召力。全国各大影院上映的这步影片,受到广大民众的喜爱,影院的安防系统可以通过智能卡来完成。

  智能卡(Smart Card) :内嵌有微芯片的塑料卡(通常是一张信用卡的大小)的通称。一些智能卡包含一个RFID芯片,所以它们不需要与读写器的任何物理接触就能够识别持卡人。不包含芯片的卡也可以制作。在影院里可以通过智能卡识别器,来确定每一个观影人的身份,每一个卡片可以包含密码。

  随着电影市场近几年来呈现越来越繁荣的趋势,更多人愿意为了喜欢的电影去电影院观看,电影院举办的活动也越来越受到人们的欢迎。影院卡可以参与影院丰富多彩的活动,也能为影院带来持久的经济效益。定制PVC影院会员卡为人们观影提供更好的服务,给影院更好地推广市场。

  吉卜力和中方合作调查同样显示《千寻》是中国观众最喜欢的吉卜力作品。其关于人生和成长的丰富隐喻、爱情元素使得吉卜力巅峰杰作的《千与千寻》更近于一部成人动画,受众也更为广泛。有人从中解读出了日本泡沫经济和资本主义缺陷之叹,有人看到了言灵信仰和物哀美学,有人看到了人性的贪婪。而更多能唤起我们的,是千寻的勤劳、善良和诚实。让她得以在这个贪婪的世界里,自我救赎,并帮助家人和朋友,重新找回自己。在智能卡制作领域,我们同样需要保持一颗勤劳、善良和诚实的心灵,面对客户的需求,能够保证质量和数量都让客户满意,各个部门相互配合、相互帮助,共同完成好每一个订单。展丰科技主营产品是智能卡、pvc卡、滴胶卡等。保持这样的初心,展丰智能卡“以质量求生存,以信誉和创新求发展”是我们的一贯追求并且为之不懈努力!展丰智能卡给每一位电影爱好者享受定制服务,助力影院安防系统更加完善!

分享到:

相关文章